Вкуснейшее ассорти с в * дкой – эту крутую заготовку на зиму даже стерилизовать не нужно

Вкуснейшее ассорти с в * дкой – эту крутую заготовку на зиму даже стерилизовать не нужно

Закуска получается пикантной и оригинальной.

Нам всем очень понравилась, поэтому рецепт бережно храню и на зиму теперь закатываю много банок ассорти. Попробуйте и вы!

Основные ингредиенты:

  • Помидоры, огурцы, кабачки – чтобы в банку поместились
  • В * дка – 50 миллилитров
  • Чеснок – 4-5 зубков
  • Уксус 9% — 50 миллилитров
  • Лавровые листья – 6 штук
  • Гвоздика, душистый перец, черный горошком – по 4 штуки
  • Листья вишни, хрена, зонтик укропа – по 2 штуки
  • Соль и сахар – по 2 столовых ложки
  • Кориандр – 1 чайная ложка

Как готовить:

  • Уложить в стерилизованные банки половину специй, порезанный на половинки чеснок, сухие и чистые овощи, чередуя слои. Сверху на помидоры и огурцы выложить кабачки и специи, что остались.
  • В банки залить кипящую воду, накрыть простерилизованными крышками, дать постоять 10 минут, потом слить воду в кастрюлю.
  • Добавить в воду соль, сахар, дать закипеть, потом влить уксус и в * дку, снова довести до кипения, залить овощи в банках, закатать.
  • Банки перевернуть, укутать одеялом.

Приятного аппетита! Делитесь рецептом с друзьями!

Заморочечка- новости моды и красоты-zamoro.ru
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вкуснейшее ассорти с в * дкой – эту крутую заготовку на зиму даже стерилизовать не нужно
Чувственные и экологичные: 3 стильных купальника из эко-коллекции Oysho
Adblock
detector